您好,欢迎来到正规博彩公司网址!
登录| 注册| 联系我们| 网站地图

B1或F1转绿卡的绿色通道

-> B1或F1转绿卡的绿色通道信息详细内容
信息归类: 【签证】 供求类别: 正规博彩公司网址移民 
有效期限: 长期 公司名称: ---
信息发布: 专注正规博彩公司网址移民 传真号码: ---
发布时间: 2013/1/7 9:21:06 联 系 人: 郭果
浏览次数: 邮政编码: ---
联系地址: --- 联系电话: 0539-8213220
信息介绍:
一.零门槛留学正规博彩公司网址项目
正规博彩公司网址是世界上教育质量最高的国家之一,有很多世界著名的大学,其涵盖的课程数量和范围也非常惊人。而且正规博彩公司网址高等教育对个人的职业发展有很大的帮助——在这里你可以开阔眼界,了解最前沿知识,培养领导能力,增强竞争力。但是,留学正规博彩公司网址的F1签证拒签率并不低,对于资金的要求也相当高。对此,我公司特别推出 B1转F1的项目。B1是正规博彩公司网址的商务或旅游签证。B1签证相对而言成功率高,花费时间短,办理B1签证省时省力我公司承诺,B1转F1不成功,全额退款。
二.正规博彩公司网址留学优势
1.教育质量高,文凭含金量高;
     
2.正规博彩公司网址是全世界教育经费最多、提供奖学金最优厚的国家;
     
3.灵活有效的学分累计方式使学生可以在更短的时间完成自己的学业;
     
4.自由开放的专业选择体系使学生可以有更多的时间考虑自己的未来;
     
5.通过专业认证机构管理和规范各类院校,承认院校之间的学分转换;
     
6.留美回国市场认知度提高、竞争力加强,更有机会获得高薪高职;
     
7.国际学生多,可以接受多国文化氛围熏陶,有助于培养国际化视野;
     
8.一旦获得学生签证,就有机会工作,申请移民,家属也可同时赴美;
     
9.提供勤工俭学机会,帮助学生减轻家庭负担,增加社会经验和能力。
 
三.B1转F1的优势
1. B1签证申请时间短,只需要45 - 60天
2. B1签证成功率高
3. 家长同样可以随时到正规博彩公司网址看孩子,我公司会同时为家长申请B1签证,一次签过,4年内不用再面签。
4. B1签证转F1签证只需要30-60天,而且不需要再次面试。
 
四.B1签证申请条件
1. 护照原件,其中必须至少有一页空白页,其有效期至少要持续到你计划从正规博彩公司网址离境日期后的一个月;如有旧护照请一并提供。
2. 一套完整的签证申请表格(我公司提供);
3. 1张在近六个月以内拍摄50mmx50mm白底彩色照片(同时附带电子版照片一张),并在照片的背面用汉语拼音清晰地注明申请人姓名和出生日期(依照“日/月/年”的顺序)
4. 身份证原件
5. 全家户口本原件;
6. 结婚证原件(如果已婚);
7. 一封由你雇主出具的使用单位抬头信笺的准假信(英文),信中必须包括以下内容:你的姓名、职务、现在的工资数额;信中还须用中文注明你雇主的姓名、地址,及电话和传真号码(此项可提供4张空白抬头纸加盖公司印章。),同时提供名片2张,如果申请人已退休,请提供退休证原件。
8. 旅行计划(我公司安排);
9. 存款证明原件(需要到银行开具,金额是至少20万)
10. 存折或存单原件且要反映出资金的积累历史(尽可能多的提供);
11. 在中国的其他财产证明 (例如:房产证原件、机动车登记证原件等)(尽可能多的提供);
12. 公司营业执照复印件加盖公章(如是公司法人,请带营业执照副本的原件)
13. 单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等);
14. 以往出境旅游纪念照(背景最好有地标建筑)
15. 全家福照片;

正规博彩公司网址免责声明:
正规博彩公司网址面向全球的华人为主提供网络信息服务,是一个网络信息发布门户网站,为近千家移民中介企业开通的网络信息发布平台。无论是驻站作者原创的作品,还是由读者投稿或转载的文章,其版权均归原作者所有,所有使用必须事先征得原作者同意,若作者有版权声明的或文章从其他网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。