您好,欢迎来到正规博彩公司网址!
登录| 注册| 联系我们| 网站地图
当前位置:正规博彩公司网址 >> 移民动态 >> 澳洲移民动态 >> 浏览文章

2011年最新澳洲移民条件

来源:本站原创 作者:佚名 日期:2011年03月03日 访问次数:

项目简介
★ 企业主移民-163类别
申请条件:
1. 在最近4年中有2年,申请人的公司股份和营业额要满足以下要求之一:
   ① 股份至少51%,年营业额不低于30万澳币;
   ②股份至少30%,年营业额不低于40万澳币;
   ③ 上市公司并且股份至少10%;
2. 家庭净资产至少50万澳币,同时拥有在澳洲定居的生活资金;
3. 有澳洲州政府的担保;
4. 年龄在55岁以下,无语言要求。

★ 公司高级主管移民-164类别
申请条件:
1.在最近4年中有2年:
  ①在公司的三个最高级别任职(总经理、副总、主要部门经理);且
  ②公司的年营业额达到1000万澳币;
2.家庭净资产至少50万澳币,同时拥有在澳洲定居的生活资金;
3.有澳洲州政府的担保;
4.年龄在55岁以下,无语言要求。

★投资者移民- 165类别
申请条件:
1.至少3年的投资或管理经验;
2.最近5年至少有1年拥有10%的公司股份或管理过75万澳币的投资;
3.最近2年的家庭净资产在112.5万澳币以上;
4.将75万澳币投资到澳洲政府指定的债券满4年;
5.有澳洲州政府的担保;
6.年龄在55岁以下,无语言要求

更多移民项目:
商业奇才移民(132)类别;
担保类企业主移民 (永居)-892类别 ……

正规博彩公司网址免责声明:
正规博彩公司网址面向全球的华人为主提供网络信息服务,是一个网络信息发布门户网站,为近千家移民中介企业开通的网络信息发布平台。无论是驻站作者原创的作品,还是由读者投稿或转载的文章,其版权均归原作者所有,所有使用必须事先征得原作者同意,若作者有版权声明的或文章从其他网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。