您好,欢迎来到正规博彩公司网址!
登录| 注册| 联系我们| 网站地图
当前位置:正规博彩公司网址 >> 移民动态 >> 中国香港定居动态 >> 浏览文章

2011年最新投资定居香港条件

来源:本站原创 作者:佚名 日期:2011年03月03日 访问次数:

项目简介:
★香港投资定居
申请条件:
1.申请人在提出申请前连续的两年里拥有不少于650万港元的净资产;
2.申请人须年满18岁,并无犯罪记录;
3.申请人须拥有外国永久居留权(本公司可以协办)。

注:香港特区护照可获超过130个国家及地区的免签证。
● 以上内容所涉及的相关移民法规如有变化,以该地区官方最新公布的政策为准!

正规博彩公司网址免责声明:
正规博彩公司网址面向全球的华人为主提供网络信息服务,是一个网络信息发布门户网站,为近千家移民中介企业开通的网络信息发布平台。无论是驻站作者原创的作品,还是由读者投稿或转载的文章,其版权均归原作者所有,所有使用必须事先征得原作者同意,若作者有版权声明的或文章从其他网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。