您好,欢迎来到正规博彩公司网址!
登录| 注册| 联系我们| 网站地图
当前位置:正规博彩公司网址 >> 移民动态 >> 新西兰移民动态 >> 浏览文章

新西兰技术移民条件

来源:本站原创 作者:佚名 日期:2011年03月28日 访问次数:

▲必须具有大专(三年)以上学历

▲能够参加IELTS考试,并且四个部分均达5级以上水平(相当于大学英语4级)

▲有至少两年的工作经验

▲年龄在55岁以下

现新西兰移民分数线是28分。

当前新西兰技术类计分表

▲学历

1、大专三年或本科学:10分;

2、研究生毕业无学历:11分;

3、硕士或者以上学历:12分;

4、新西兰学历:2分。

▲工作经验

每两年的工作经验:1分,10分为最高。(注:得分可以按照申请审理时您的工作年限来定)

有些职业必须经过新西兰职业登记,你的工作经历才能计入工作经验。这些职业包括:需登记注册职业。

▲年龄

1、18-24:8分;

2、25-29:10分;

3、30-34:8分;

4、35-39:6分;

5、40-44:4分;

(注:年龄严格按照申请递交到移民局当天您的年龄计算)

▲安家资产(1NZ$=4.5元人民币)

1、十万新西兰元:1分;

2、二十万新西兰元:2分;

资产是现金,股票,股权证,房产等多种有价证券或者财产的总和。

▲配偶学历

1、三年大专或本科学历1分;

2、研究生毕业无学历:2分;

3、硕士或者以上学历:2分。

▲新西兰工作经验

在新西兰工作一年:1分,最多2分。

▲加分制度

凡是具有和申请人专业或工作经历相关的新西兰工作机会证明加8分;其它与申请人专业或工作经历不相关的新西兰工作机会证明加5分。

▲现在的分数线是28分。

正规博彩公司网址免责声明:
正规博彩公司网址面向全球的华人为主提供网络信息服务,是一个网络信息发布门户网站,为近千家移民中介企业开通的网络信息发布平台。无论是驻站作者原创的作品,还是由读者投稿或转载的文章,其版权均归原作者所有,所有使用必须事先征得原作者同意,若作者有版权声明的或文章从其他网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。