您好,欢迎来到正规博彩公司网址!
登录| 注册| 联系我们| 网站地图
当前位置:正规博彩公司网址 >> 移民动态 >> 浏览文章

配偶移民

来源:本站原创 作者:佚名 日期:2016年11月07日 访问次数:

正规博彩公司网址配偶移民介绍

点击浏览下一页


     正规博彩公司网址配偶移民适用于正规博彩公司网址公民和正规博彩公司网址永久居民的伴侣,他们可通过配偶团聚移民获得永久居民身份并前往正规博彩公司网址永久居住。正规博彩公司网址公民申请配偶团聚,不受配额限制;正规博彩公司网址永久居民申请配偶团聚,则受每年的配额限制,属于优先移民类别的第二类。

     一、正规博彩公司网址公民/永久居民为其外籍配偶申请移民

     1.担保人申请条件(正规博彩公司网址一方)
     (1)    18周岁以上正规博彩公司网址公民/永久居民
     (2)    在正规博彩公司网址有固定住所
     (3)    符合经济担保收入(最近三个财税年的年收入需要不低于国家平均贫困线的125%)

     2.被担保人申请条件(国内一方)
     (1)    与正规博彩公司网址担保人合法结婚;
     (2)    证明申请人与担保人维持着持续真实的婚姻关系;
     (3)    证明申请人与担保人在一起居住,或属于暂时分居;
     (4)    体检合格,无犯罪记录。

     3.受理周期
     正规博彩公司网址公民为其配偶申请移民(14-18个月)
     正规博彩公司网址永久居民为其配偶申请移民(2.5-3.5年)

     二、正规博彩公司网址公民为其未婚外籍配偶申请移民
     正规博彩公司网址公民可以为其未婚配偶申请K1签证,其未婚配偶持此类签证赴正规博彩公司网址结婚后可永久在正规博彩公司网址居住并申请绿卡。

     1.申请条件
     (1)    须为正规博彩公司网址公民的未婚配偶
     (2)    正规博彩公司网址公民在申请之前两年之内与其未婚妻、未婚夫见过面。
     (3)    在获得签证后有效期内赴美,且赴美后90天内必须和申请人完婚。

     2.转永居身份
     (1)    入境结婚后,可以在正规博彩公司网址境内递交I-485身份转换申请,大约3-6个月左右取得有效期为2年的临时绿卡。
     (2)    在2年临时绿卡到期的前90天内,由夫妻双方向USCIS递交I-751表格申请解除临时绿卡,转变成有效期为10年的正式绿卡。

     3.受理周期
     8-10个月

     三、办理流程


      点击浏览下一页

     加拿大配偶移民介绍

点击浏览下一页


     加拿大夫妻团聚移民也叫配偶团聚移民,是加拿大家庭担保移民中最常见的移民类别,占每年移民配额中家庭类移民配额的绝大多数(70%—80%)。加拿大夫妻团聚移民主要是用于加拿大公民或者在加拿大居住的永久居民(担保人,Sponsor)担保其配偶或同居伴侣移民加拿大,与担保人在加拿大一起生活。

     一、申请条件
     1.担保人条件(加拿大一方)
     (1)    18周岁以上的加拿大公民或永久居民(PR);
     (2)    具有一定的经济担保能力,承诺义务承担配偶到达加拿大后3  年的基本生活开销;
     (3)    没有刑事犯罪;
     (4)    已完成其他担保义务(例如原先担保过其他人)

     2.被担保人条件(申请者一方)
     (1)    16周岁以上;
     (2)    与担保人合法登记结婚(事实婚姻需满12个月以上);
     (3)    符合加拿大移民体检要求;
     (4)    无犯罪记录或者已经达到豁免期并能过通过安全检查

     二、受理周期
     10-12个月

     三、    办理流程

     
点击浏览下一页       
   

                                              澳洲配偶移民介绍


点击浏览下一页

     一、用对象
     澳洲伴侣移民适用于澳洲公民、澳洲永久居民或者符合条件的新西兰公民的伴侣,他们可以申请永久居住在澳洲,认可的伴侣关系包括:
     已婚夫妻
     未婚夫妻
     事实关系伴侣(包括同性关系)

     二、签证类别 
     在海外的伴侣并不会自动获得在澳洲永久居住的权利,必须申请适当的签证,经正式审核及满足所有法律规定后才能获得签证。海外的伴侣可以申请不同子类别的签证,包括:

     1. 已婚夫妻-----申请配偶签证,分2步申请:临时签证(309类别) + 永居签证(100类别)

     配偶临时签证(309子类别): 签证的有效期为2年
     申请条件:
□    澳洲担保人(为伴侣关系)必须是澳洲公民、澳洲永久居民或者符合条件的新西兰公民。申请人先获得临时签证,符合一定要求之后可申请永久居留。
□    与澳洲担保人合法结婚;
□    证明申请人与担保人相互承诺、共同分享生活,不包括第三者;
□    证明申请人与担保人维持着持续真实的婚姻关系;
□    证明申请人与担保人在一起居住,或属于暂时分居;
□    体检合格,无犯罪记录。

    配偶永久签证(100子类别)
     申请条件:
    获得临时签证的2年时间内,要保持与澳洲担保人的婚姻关系,可申请永久签证(100类别);
    但如果满足以下条件之一,100永久签证可直接获批:
□    申请永居签证时,已经与澳洲的配偶结婚超过3年;
□    申请永居签证时,已经与澳洲的配偶结婚超过两年,且育有一个孩子;
□    澳洲的配偶获得一个保护签证或人道主义下的永久签证,且获批这个签证之前,申请人已与澳洲的配偶有婚姻关系。递交永居签证申请时,已向移民局申报过这个情况。

     2. 未婚夫妻------整个申请分三步完成:
     准婚姻临时签证(300类别)+ 配偶临时签证(820类别)+配偶永久签证(801类别)

     (1)申请条件
□    适用于海外申请人进入澳洲和他们的未婚夫/妻结婚,其未婚夫/妻必须是澳洲公民、永久居民或符合条件的新西兰公民。获得签证并结婚,接下来可以申请配       偶临时签证和永久签证。
□    申请人18岁以上;
□    申请人与澳洲的未婚夫/妻为异性;
□    申请人见过且了解他们的未婚夫/妻;
□    结婚没有任何障碍
    两人为自由结婚;
    两人均到了适婚年龄;
    婚姻将受澳洲的法律认可。
□    关系是真实的并想长久生活在一起;
□    在澳洲结婚预约教堂等证明文件
□    体检合格,无犯罪记录。

     (2)    签证有效期:9个月。

     (3)    办理流程(见下图)

    
点击浏览下一页

     新西兰配偶移民介绍

点击浏览下一页


     新西兰公民或永久居民的配偶,可以通过申请新西兰配偶团聚签证到新西兰与配偶团聚,并得到新西兰的永、永居身份。
     
     一、申请条件

     1. 对被担保人要求(国内一方)
     (1)    身体健康;
     (2)    没有严重犯罪记录;
     (3)    与配偶的关系真实。

     2.    对担保人要求(新西兰一方)
     (1)    新西兰公民或永久居民
     (2)    过去5年内没有担保或被担保过其他配偶;
     (3)    如果曾成功提供过配偶类别的担保,需要在其原配偶获得新西兰永久居留权至少5年后,才能再次提供配偶类别的担保;
     (4)    如果是通过被担保在配偶类别政策获得新西兰永久居留权,那么需要在其成功获得居留权5年后才能为新配偶提供配偶类别的担保;
     (5)    在此之前只担保过一位伴侣
     (6)     在警察局没有家庭暴力行动记录;
     (7)     没有其他重大犯罪活动。

     二、    办理周期
       6-12个月

     三、    办理流程

    
点击浏览下一页

正规博彩公司网址免责声明:
正规博彩公司网址面向全球的华人为主提供网络信息服务,是一个网络信息发布门户网站,为近千家移民中介企业开通的网络信息发布平台。无论是驻站作者原创的作品,还是由读者投稿或转载的文章,其版权均归原作者所有,所有使用必须事先征得原作者同意,若作者有版权声明的或文章从其他网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。