当前位置:首页 > 凯胜专题 > 爱尔兰移民条件

爱尔兰移民条件

导读:爱尔兰移民的条件有哪些呢

爱尔兰移民条件

1. 主申请人年满18周岁,非欧盟公民  

2. 附属申请人为合法配偶及18周岁以下子女或18-24周岁单身,经济不独立子女 

3. 投资项目必须获得爱尔兰政府认可

4. 投资年限至少为3年  

5. 至少拥有50万欧元可用于项目投资的资金

6. 提供200万欧元的资产证明

7. 提供无犯罪记录




相关移民项目

爱尔兰移民条件相关资讯

相关链接

正规博彩公司网址优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注