当前位置:首页 > 凯胜专题 > 英国如何移民

英国如何移民

导读:英国移民政策的调整,使得国门开始慢慢打开,移民方式越来越多。想看看英国移民的条件,正规博彩公司网址来为您整理:

英国200万英镑投资移民申请条件:

英国移民3.jpg

1.申请人年龄18周岁以上,无刑事犯罪记录;

2.申请人个人户口拥有不少于200万英镑的款项(存期 3 个月以上);

3.申请人需在入境英国三个月内完成投资;

4.生活保障金:主申请人无须就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需;

5.请人打算以英国为主要家园,主申请人每年累计离境不得超过180天(配偶或子女无居住要求)。


英国T1企业家移民申请条件:

英国移民1.png

1.申请人必须拥有二十万英镑以上的资金并投资到英国;

2.申请人在英国注册新公司或以合资的形式加入其他公司,并保证 公司正常运作;

3.每个签证期间内雇佣2个或以上的全职英国员工12个月以上或者1个全职员工2年。


申请英国投资移民的条件

1、投资100万英镑从政府认可的银行购买最安全的英国国债,到期返还本金及国债的收益;

2、主申请人年满18周岁,无犯罪记录;随行申请的孩子年龄不能超过18周岁;

3、持续5年投资,每年累计离境不能超过180天;

4、通过LIFE IN THE UK官方考试。满足以上条件,申请人及全家在5年后就能获得英国的永久居留权。

申请英国企业家移民的条件

1、申请人拥有20万英镑的资金(约合200万人民币);

2、该笔资金应存放在英国金融管理局认可的金融机构内;

3、并愿意投入到英国的生意中;

4、申请人有一定英语能力(雅思4分或拥有英语国家本科以上学历);

5、有足够维持全家人在英国生活的保证金。

(主申请人3100英镑,每多一位随行人员需增加1800英镑)满足上述条件,申请人及全家在5年后就能获得英国的永久居留权。

相关移民项目

英国如何移民相关资讯

相关链接

正规博彩公司网址优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注